Rezept Snack Jesuswoche – kann gut vorbereitet und gekühlt werden

Crepes

Crêpes mit Frischkäse und Lachs

Isabel empfiehlt euch heute Abend eins ihrer Lieblingssnackrezepte.

Zutaten:

Für den Teig:

  • 25 g Butter
  • 250 g Milch
  • 100 g Wasser
  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • Prise Salz

Für die Füllung:

  • ca. 200g Frischkäse
  • geräucherter Lachs
  • je nach Geschmack Meerrettich, Dill, Zitronenabrieb

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. In einer Pfanne dünne Crêpes goldbraun ausbacken und abkühlen lassen. Danach den Frischkäse je nach Geschmack mit Meerrettich, Dill und/ oder Zitronenabrieb würzen und die Crêpes damit bestreichen. Den Lachs dazugeben und dann alles zusammenrollen.

Nun kleine Portionen schneiden und genießen!

Rezept Drink Jesuswoche – ein Klassiker, der jedem schmeckt

Kiba

KiBa

Isabel liebt künstlerische Effekte, die bei diesem Drink wunderschön sind.

Zutaten:

  • Bananensaft
  • Kirschsaft
  • Eiswürfel

Zuerst werden die Eiswürfel in das Glas gelegt. Danach das Glas ca 2/3 mit Bananensaft auffüllen. Nun wird langsam der Kirschsaft in die Mitte dazugegeben. Dadurch entsteht das schöne Muster.

Strohhalm dazu und Prost! :)